Connessioni AI di Notion

Porta la conoscenza del tuo team in Notion AI con i connettori. Questa sezione spiega come configurarli per strumenti comuni (documenti, ticket, chat, email e calendari), così puoi trovare risposte e usare le informazioni senza cambiare app.

Argomenti più consultati

Visualizza tutti
 
Microsoft Outlook AI Connector

Documento di supporto

Microsoft Outlook AI Connector

 
Microsoft Teams AI Connector

Documento di supporto

Microsoft Teams AI Connector

 
Connessioni AI di Notion

Documento di supporto

Connessioni AI di Notion

 
Connessione AI per Slack

Documento di supporto

Connessione AI per Slack

 
Google Calendar AI Connector

Documento di supporto

Google Calendar AI Connector

 
Gmail AI Connector

Documento di supporto

Gmail AI Connector

Guide più consultate

Visualizza tutti

Domande frequenti

Perché connettere app di terze parti a Notion AI?

Notion AI ti consente di porre qualsiasi domanda sui contenuti del tuo spazio di lavoro Notion. Quando scegli di connettere app di terze parti come Slack, Notion AI farà emergere anche informazioni pertinenti da quelle fonti di dati di terze parti che hai abilitato, citando i messaggi specifici a cui ha fatto riferimento.

La raccolta di prodotti e funzionalità IA di Notion, come le connessioni di terze parti a Notion AI, appare perfettamente integrata nel tuo spazio di lavoro, ma sfrutta la tecnologia di diversi subprocessori IA. Leggi le nostre pratiche di sicurezza e privacy di Notion AI per ulteriori informazioni, così come il nostro elenco dei subprocessori. Il nostro obiettivo è proteggere i tuoi dati e i tuoi spazi di lavoro, consentendoti al contempo di essere più efficace nelle tue organizzazioni.

I miei dati verranno utilizzati per allenare i modelli di Notion?

No. Elaboriamo i tuoi Dati Cliente solo per fornire la funzione. Non elaboriamo i tuoi Dati Cliente per allenare i nostri modelli e non consentiamo ai nostri subprocessori di elaborare i tuoi Dati Cliente per allenare i loro modelli. Consulta le nostre pagine su termini e privacy per ulteriori informazioni.

I permessi esistenti vengono rispettati quando si utilizzano le connessioni AI di Notion?

Notion AI rispetterà i permessi esistenti in conformità con le nostre Pratiche di sicurezza di Notion AI attuali. Gli utenti non saranno in grado di generare contenuto o ricevere risposte basate su risorse a cui non hanno accesso.

Nello specifico per il contenuto di terze parti, Notion AI gestisce sia il contenuto privato che quello pubblico tenendo a mente la sicurezza, acquisendo il contenuto solo in base alla mappatura dei permessi tra ogni app connessa e Notion.

Analogamente al nostro prodotto principale Notion AI, creiamo e archiviamo embeddings in un database vettoriale ospitato da Turbopuffer, che alimenta la capacità di fornire risposte a domande che sfruttano contenuti di terze parti. Turbopuffer è stato esaminato dal nostro team di sicurezza e da un revisore esterno per ottenere la certificazione SOC2 Type II. Questi embeddings consentono ricerche e confronti efficienti tra diversi frammenti di testo per fornire risposte accurate e pertinenti alle tue domande.

Fino a quanto indietro può l'integrazione accedere ai /data?

In genere, l'integrazione può accedere alle informazioni risalenti a un anno prima dalla data di configurazione. Ad esempio, se ti connetti a Notion AI il 1° giugno 2024, avrai accesso al contenuto dal 1° giugno 2023 in poi.

Per i dettagli, puoi consultare gli articoli per ciascuna connessione AI qui.

Quanto tempo occorre affinché il nuovo contenuto appaia in Notion AI?

Il nuovo contenuto potrebbe impiegare fino a 3 ore per essere indicizzato da Notion AI prima di apparire nei risultati di ricerca. Volumi di dati più grandi potrebbero richiedere ulteriore tempo.

Per i dettagli, puoi consultare gli articoli per ciascuna connessione AI.

Cosa succede ai tuoi dati se disconnetti?

Notion tratta tutto il tuo contenuto tenendo a mente il principio di privacy della minimizzazione dei dati. Se decidi di disconnettere uno strumento da Notion AI, il tuo contenuto diventerà non ricercabile (per alcune connessioni AI, questo può richiedere fino a un'ora). Inoltre, i tuoi dati verranno eliminati entro un giorno dalla disconnessione.