Collabora in uno spazio di lavoro

In questo articolo di supporto

Non c’è limite al numero di persone che possono vedere e modificare contemporaneamente la stessa pagina o database. Il tuo team può collaborare sui contenuti condivisi ovunque si trovi, in qualsiasi momento e da qualsiasi dispositivo 💼

Vai alle Domande frequenti

  • Puoi vedere quali membri del team stanno lavorando su cosa perché i loro avatar/foto del profilo appariranno accanto a qualsiasi blocco su cui hanno cliccato, o che stanno modificando. Ecco come appare nella pratica:

  • Le modifiche, i commenti e i suggerimenti apportati da altre persone ti appariranno in tempo reale.

  • Puoi modificare lo stesso blocco insieme a un altro utente. A differenza di altri software per documenti, il contenuto non viene bloccato se qualcun altro sta apportando modifiche. L’ultima modifica verrà visualizzata sulla pagina.

Suggerimento: Quando altre persone stanno visualizzando la stessa pagina in cui ti trovi, fai clic sul loro avatar in alto per spostarti dove stanno leggendo o modificando.

Se in uno stesso spazio di lavoro ci sono molte persone, è facile che vengano apportate modifiche accidentali a una pagina o a un database. Puoi utilizzare Blocca pagina o Blocca database per evitarlo senza revocare completamente l’accesso in modifica agli altri membri del tuo spazio di lavoro.

Blocca una pagina

Puoi bloccare una pagina in modo che nessuno possa apportare modifiche al suo contenuto a meno che non disattivi esplicitamente il blocco, incluso te.

Per bloccare una pagina:

  1. Clicca su ••• nella parte superiore della pagina.

  2. Attiva Lock page. La pagina diventerà immediatamente di sola lettura per tutti.

Una volta bloccata una pagina, vedrai apparire Locked accanto al nome della pagina nel menu di navigazione in alto.

Collabora all'interno di uno spazio di lavoro - pagina bloccata

Nota: Chiunque abbia accesso completo o in modifica alla tua pagina può disattivare il blocco pagina utilizzando lo stesso menu. È progettato per offrire un ulteriore livello di protezione, così che le persone siano consapevoli delle modifiche che apportano.

Bloccare le viste

Per i database a Pagina intera, puoi bloccarne la struttura consentendo al contempo agli altri membri dello spazio di lavoro di continuare a modificare i dati effettivi.

  1. Nell'angolo in alto a destra della pagina, clicca su •••.

  2. Attiva l'interruttore accanto a Lock database nel menu che appare.

  3. Immediatamente, tutti sulla pagina (incluso te) potranno modificare solo i dati contenuti nel database, ma non le visualizzazioni o le proprietà.

  4. Disattiva Lock database utilizzando lo stesso interruttore nel menu •••.

  5. Quando un database è bloccato, vedrai Locked accanto al suo titolo nel breadcrumb in alto.

Sblocca una pagina o un database

Per sbloccare una pagina o un database:

  1. Seleziona Locked accanto al nome della tua pagina nel breadcrumb in alto.

  2. Seleziona Sblocca per me, che manterrà la pagina bloccata per tutti gli altri ma ti consentirà di apportare modifiche, oppure seleziona Sblocca per tutti.

Se hai sbloccato la pagina solo per te stesso, potrai selezionare Riblocca accanto al nome della tua pagina nel breadcrumb in alto per bloccare rapidamente di nuovo la pagina. Se hai sbloccato la pagina per tutti, dovrai bloccare nuovamente la pagina selezionando ••• nella parte superiore della pagina e attivando Blocca pagina o Blocca database.

Scopri di più sulla collaborazione nel tuo spazio di lavoro


Domande frequenti

Perché non ho ricevuto una notifica che qualcuno mi ha menzionato con @ mentre stavamo lavorando sulla stessa pagina?

Se vieni menzionato nella pagina che hai attualmente aperta, non riceverai alcuna notifica.

Cosa succede se voglio che solo alcune persone possano modificare una pagina e le altre possano solo leggerla?

Puoi assegnare diversi livelli di accesso a diverse persone. Scopri di più sui livelli di permesso e su come modificare l’accesso delle persone per sola lettura, solo commento o sola modifica qui.

Hai ancora dubbi? Invia un messaggio all'assistenza

Lascia un feedback

Ti è stata utile questa risorsa?